进入老年模式 无障碍阅读
简体 繁體

首页 > 要闻
中央军委举行晋升上将军衔仪式 习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

发布日期: 2024- 07- 10 访问次数:    信息来源: 新华社 字号:[ ]



中央军委举行晋升上将军衔仪式

习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

中央军委晋升上将军衔仪式9日在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。

7月9日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状。新华社记者 李刚 摄

下午4时许,晋衔仪式在庄严的中华人民共和国国歌声中开始。中央军委副主席张又侠宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席何卫东主持晋衔仪式。

习近平向晋升上将军衔的中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的何宏军向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

晋衔仪式在嘹亮的中国人民解放军军歌声中结束。

中央军委委员刘振立、苗华、张升民,军委机关各部门、军队驻京有关单位主要负责同志等参加晋衔仪式。



打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市中环南路1469号中南大厦8楼 邮编:314050 电话:0573-82159809 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标识码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司