首页 > 科技动态
首届长三角G60科创走廊(浙江)科技孵化企业创新创业大赛正式启动

发布日期: 2022- 09- 28            信息来源: 市科技局 字号:[ ]



9月26日下午,“逐梦长三角,共创新时代”首届长三角G60科创走廊(浙江)科技孵化企业创新创业大赛启动仪式成功举行。

嘉兴、杭州、湖州、金华四地市各县(市、区)科技局代表、孵化载体代表、金融机构代表参与启动仪式。

长三角G60科创走廊是践行习近平总书记关于推进长三角一体化和高质量发展重要指示的生动样板,嘉兴作为G60科创走廊的发起城市之一,通过走出去、请进来的方式,进一步加强与长三角周边城市的交流沟通,在推进长三角地区孵化载体高质量协同发展方面作出了嘉兴贡献。

“首届长三角G60科创走廊(浙江)科技孵化企业创新创业大赛”的举办具有特殊而重要的意义。在科技孵化事业板块,将进一步突破行政区划限制,创新发展融合机制,共享创新创业资源,在区域一体化实践中不断探索,共同打造区域一体化高质量发展样板。

首届长三角G60科创走廊(浙江)科技孵化企业创新创业大赛旨在通过大赛,发现、培育一批具有自主创新能力和成长潜力的科技企业,提升创新主体影响力,激发科技孵化企业创新创业激情,汇聚优秀创新创业人才,促进创新要素跨区域流动,激发高质量发展新动能,推动长三角一体化发展取得新的重要进展。

本次大赛计划为期三个月,分启动宣传、报名推荐、项目评审、总决赛四个阶段进行。获奖企业可获得奖金补助和金融支持。

会上,还对大赛作赛事介绍和报名通道展示。




打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市中环南路1469号中南大厦8楼 邮编:314050 电话:0573-82159809 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标识码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司