首页 > 科技动态
市科技局召开巡察整改质效评估会

发布日期: 2022- 12- 08            信息来源: 市科技局 字号:[ ]



根据市委关于巡察工作统一部署,12月7日上午,市科技局召开巡察整改质效评估会议。市纪委市监委驻市教育局纪检监察组组长张怡、三级主任科员黄辉出席会议。市科技局领导班子成员、局机关和下属单位全体干部以及科研院所、企事业单位、科技企业孵化器的代表参加会议。

局党组书记吴根军从提高思想认识,把握整改要求;加强组织领导,明确整改任务;坚持上下联动,狠抓督导落实三个方面对巡察反馈整改情况进行了通报。

吴根军指出:市委第三巡察组对巡察意见进行反馈后,市科技局党组把巡察整改作为重大政治任务来抓,以高度的思想自觉正视问题,以强烈的紧迫意识改正问题,切实做好整改工作。

吴根军强调:市纪委市监委驻市教育局纪检监察组专程到市科技局开展巡察整改质效评估,是体现巡察整改效果的重要环节,也是全局认真总结、学习思考、改进工作的重要契机。下一步,市科技局党组将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化整改落实,进一步巩固整改成果,以巡察整改成效促进各项事业持续健康发展。

张怡明确了巡察整改质效评估方法、要求。

最后,市科技局、下属事业单位全体干部和科研院所、企事业单位、科技企业孵化器代表按要求填写了《市委巡察整改质效评估表》,对局巡察整改质效情况进行评分。




打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市中环南路1469号中南大厦8楼 邮编:314050 电话:0573-82159809 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标识码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司