首页 > 科技动态
高海华局长带队赴上海参加进博会并开展科技招商活动

发布日期: 2020- 11- 06            信息来源: 字号:[ ]



第三届进博会正在举行,11月6日,市科技局局长高海华带队赴上海参加进博会并开展专题招商活动。作为市第三届进口博览会驻会专业招商组医疗器械及医药保健产业组组长,本次专题招商活动重点为深化生命健康领域对接合作,加快洽谈项目签约落户,为我市打造面向未来的创新活力新城注入持续动力。

在展期间,高海华一行拜访了赛诺菲、雅培、默沙东、西门子医疗、美敦力、京立医疗等一批跨国公司、知名企业和科研院所,与企业、院所负责人深入交流,推进双方在更大范围、更高层次和更广领域开展合作,实现共赢发展。

在京立医疗,高海华与企业负责人山田广进行了深入交流,围绕复合波视疗仪在国内销售定位、市场竞争力等方面开展了探讨。他表示,嘉兴正在全力培育生命健康等五大战略性新兴产业,吸引了一大批相关企业落户,高端人才集聚,产业生态正在加速构建。这些项目选择嘉兴投资建设,与嘉兴优越的地理位置、深厚的文化底蕴、宜居宜业的优良环境有着密切联系,他希望双方能进一步加强交流对接,争取有更深入合作。

本次招商活动行程紧凑、高效务实,医疗器械及医药保健产业组的专题招商已经取得一定成果,11月6日已洽谈23个项目,其中有2个项目已经签订合作意向。下一步招商组将继续开展深入洽谈,了解企业的产品优势、市场定位、合作意向等,向相关企业积极推介嘉兴,争取更多优质项目落户嘉兴。




打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市中环南路1469号中南大厦8楼 邮编:314050 电话:0573-82159809 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标示码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统