打好疫情狙击战 市科技局在行动

发布日期: 2020- 01- 28 访问次数:            信息来源: 市科技局 字号:[ ]



坚决防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,是当前最重要的政治任务。1月28日上午,市科技局党组书记、局长陈新友带队检查督导科创园区,实地了解科创园区疫情防控情况。

陈新友详细了解了科创园区疫情防控举措,对科创园区采取的进出入登记、免费赠送口罩、按时消杀等积极措施表示肯定,并看望慰问了值守在这里的安保人员,向物业经理了解了防控物资与后勤保障情况。他表示,要加强对入园车辆的排查,做到不漏一车、不漏一人;要做好后勤保障,为防控人员开展工作提供便利。

他强调,党中央、省委和市委近日来连续召开会议,下发文件通知,作出重要部署。市科技局、科创园区要深入贯彻落实中央、省委和市委部署要求,切实做好疫情防控工作。

一是要增强政治意识,切实统一思想行动。要认真学习领会习近平总书记在中央政治局常委会上的重要讲话精神,学习贯彻省委常委会会议精神,学习贯彻市委常委会和市疫情防控工作视频连线会议精神,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务抓紧抓好,把工作做得更全面更细致更到位。 

二是要增强担当意识,充分发挥表率作用。要求全市科技工作者把抓好疫情防控工作作为践行初心使命的重要担当,充分发挥各级科技部门密切联系高新企业、科研院所的优势,服务相关药企和疾病防治研究机构,积极牵线搭桥,组织联合攻关。

三是要增强责任意识,有效抓好工作落实。疫情就是命令,防控就是责任。要求全市科技系统工作者充分认识当前疫情防控的严峻形势,坚决贯彻落实上级部署要求,严格落实责任,以坚决精准的行动,扎实有效的举措,抓好全系统疫情防控工作。

 





打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市城南路1539号 电话:0573-82159831 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标示码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统