市科技局召开2019年度“互评互比互学”工作汇报会

发布日期: 2020- 01- 21 访问次数:            信息来源: 市科技局 字号:[ ]



1月20日下午,市科技局召开2019年度“互评互比互学”工作汇报会,回顾总结2019年的各项工作,开展全体干部职工集中述职。党组书记、局长陈新友点评并发表讲话,全体干部职工参加会议。

会上,局全体在职在编人员就一年来的政治理论学习、廉洁自律和履行岗位职责情况进行了全面汇报,实事求是地总结了一年来取得的成绩,展示了科技工作亮点,并对2020年的个人工作计划进行了汇报。

在听取全体干部职工的汇报后,陈新友局长充分肯定了过去一年来全局干部职工的工作成绩,并对下一步的工作提出要求:一是勤学善思,提升素质能力。学习是第一要务。按照习近平总书记强调的,要巩固和深化主题教育成果,并以主题教育为新的起点,牢固树立终身学习的理念,持之以恒地用学习丰富知识储备、提升业务能力、完善人格修养;二是求真学深,改进工作作风。要以市委巡查和主题教育为起点,对标对表一名公职人员的担肩使命,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,进一步坚定理想信念,牢记为民服务初心。三是务实担当,激励创先争优。态度决定高度,担当体现品质。我们衡量干部、评议干部,其实质也是衡量其是否有担当的精神、有勤奋的工作、有良好的品质。大家要担起责任,以干立身,树立争先创优、追梦奔跑的意识,展现“只争朝夕,不负韶华”的拼劲,坚决打好“创新嘉兴”大会战,为全市高质量发展提供强有力的科技支撑。       会上,对全体干部职工及各处室进行了民主测评。





打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市中环南路1469号中南大厦8楼 邮编:314050 电话:0573-82159809 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标示码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统