市科技局开展“双百 ”三服务专项行动

发布日期: 2020- 01- 17 访问次数:            信息来源: 市科技局 字号:[ ]



为深入开展“双百”专项行动,深化“三服务”工作,按照省科技厅《实施“双百”专项行动 深化“三服务”工作方案》的部署,市科技局党组成员、副局长陈天英带队,赴海宁市开展产业创新服务综合体专题调研,现场帮助企业解决发展难题,提升发展动能,推动产业创新发展。

陈天英一行先后来到海宁家纺产业创新服务综合体和海宁皮革产业创新服务综合体,走访了浙江玛雅布业有限公司、金永和纺织科技股份有限公司、赢嘉皮草时尚设计有限公司、海宁好生活时装设计有限公司等企业,认真听取了企业在生产经营、科技创新等方面的情况介绍,详细询问了企业在技术研发、人才招引、产品检验检测等方面遇到的困难和问题,现场给予一对一精准服务和指导。

在调研中,针对企业存在研发费用归集不准确、政策不熟悉导致无法享受税收优惠等问题,重点解读了企业研发费用加计扣除政策,让企业切实感受到税收优惠政策和红利,激发了企业加大研发投入的积极性,增强了持续创新发展的动力。

陈天英对海宁市产业创新服务综合体的建设工作给予了充分的肯定,指出要继续真抓实干,确保产业创新服务综合体按照建设方案设定的规划组织实施到位;要进一步完善创新服务体系,以点带面,提升对企业全链条服务的能力;要根据海宁的产业特色,因地制宜,多角度多层次多方面统筹推动产业创新服务综合体建设,发挥其产业升级催化剂和产业发展新引擎的功效。






打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市城南路1539号 电话:0573-82159831 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标示码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统