嘉兴首家5G数字工厂商用实验室落户平湖

发布日期: 2019- 07- 05 访问次数:            信息来源: 市科技局 字号:[ ]



近日,嘉兴市首家5G数字工厂商用实验室启动仪式在平湖浙江汉脑数码科技有限公司举行。

5G作为新一代信息通信技术发展的重要方向,对于构建万物互联的基础设施,推动互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合具有重要意义。此次建立5G数字工厂商用实验室,既是嘉兴移动与汉脑数码的强强联手,也是我市全面推动数字经济发展,加速产业数字化进程的一项重要举措。

未来5G数字工厂商用实验室将致力于将5G技术融入到数字工厂建设中,重点攻关基于5G应用的工业自动化闭环控制、AGV智能调度、公共安全无人系统、智慧城市综合管理系统建设等前沿课题。并积极推进“5G+工业互联网+智能防伪”的探索、验证工作,牵引我市的服装、箱包产业转型升级。





打印本页 关闭窗口

Copyright © 2018 ALL Rights Reserved. 嘉兴市科学技术局主办

地址:浙江省嘉兴市城南路1539号 电话:0573-82159831 传真:0573-82159810 邮箱:zjjxkjj@163.com

备案证编号:浙ICP备09003411号 政府网站标示码:3304000044 浙公网安备 33040202000307号

技术支持:嘉兴市中科科技开发服务有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统